Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SASAKI, F F et al. Análise das preferências de escolares, da rede publica de ensino, por hortali;cas minimamente processadas. 2001, Anais.. São Paulo: USP, 2001. . Acesso em: 17 maio 2024.APA
Sasaki, F. F., Silva, M. V. da, Maestro, V., & Sanches, M. (2001). Análise das preferências de escolares, da rede publica de ensino, por hortali;cas minimamente processadas. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Sasaki FF, Silva MV da, Maestro V, Sanches M. Análise das preferências de escolares, da rede publica de ensino, por hortali;cas minimamente processadas. Agropecuária; resumos. 2001 ;[citado 2024 maio 17 ]Vancouver
Sasaki FF, Silva MV da, Maestro V, Sanches M. Análise das preferências de escolares, da rede publica de ensino, por hortali;cas minimamente processadas. Agropecuária; resumos. 2001 ;[citado 2024 maio 17 ]